Edelbrände

Wie wird man Schnapsbrenner des Jahres, bester Schnapsbrenner Österreichs,

Gewinner von über 70 Gold-, Silber- und Bronzemedaillen ?

Wir machen es vor: Seit der Eröffnung der hauseigenen Brennerei 1989 hagelt es

Auszeichnungen. Das Geheimnis des Erfolges ist bestes Edelobst aus eigenem

Obstgarten, schonendes Brennverfahren, 100 % reine Fruchtbrände und unser

ganzes Können.

Böckl’s Fruchtbrände sind edle, hochwertige Brände, die zu 100 % aus Obst

destilliert werden. Diesen hochwertigen Bränden werden keine Aromen, kein

fremder Alkohol und auch kein Zucker zusetzt. Der Alkoholgehalt der Brände liegt

zwischen 39-42 % vol.

Die ideale Genußtemperatur unserer Edelbrände sollte etwa  18°C betragen.

Unsere Edelbrände:

Marillenbrand - aus Marillen aus eigenem Obstgarten Williams-Birnenbrand - aus Birnen aus eigenem Obstgarten Mostbirnenbrand - aus Speck- und Stiglbirnen aus Oed bei Amstetten  jetzt zum Aktionspreis ! Obstler - aus Äpfel und Birnen aus eigenem Obstgarten Zwetschkenbrand  - aus Hauszwetschken aus eigenem Obstgarten Quittenbrand - aus Quitten aus eigenem Obstgarten Pfirsichbrand - aus Pfirsichen aus eigenem Obstgarten Waldhimbeerbrand Holunderbrand - aus Holunder aus eigenem Obstgarten Vogelbeerbrand  - aus Vogelbeeren aus eigenem Anbau Himbeergeist Traubenbrand vom Muskat-Ottonel Trebernbrand klar, gebrannt aus Zweigelt-Trauben Trebernbrand eichenfassgereift - sortenrein aus Merlot-Trauben -  prämiert mit einer SILBERMEDAILLE 2012
B Ö C K L - Obstgut, Schnapsbrennerei, Hofladen   Promenadenweg, A-2232 Deutsch-Wagram    Tel:02247 / 2438    obst@boeckl.at
Home Obst Säfte & Nektar Schnaps, Brände & Co. Hofladen Öffnungszeiten Adresse/Impressum/Kontakt
Böckl
Obstgut  /  Schnapsbrennerei  /  Hofladen
2012 Silbermedaille     Böckl’s Trebernbrandaus Merlot Böckl’s Trebernbrandaus Merlot